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martes, 28 de mayo de 2013

Pechugas de pollo con sésamo y miel


Buenos días!!!

Hoy os dejo una recete que vi en el blog platillos humeantes y que hice el mismo día , es una forma muy rápida de preparar el pollo, con poca grasa y la verdad es que el sabor es muy bueno, sólo le he quitado un poco de sésamo porque me parecía mucho , el resto igual

Animaros a hacerla que se prepara en nada de tiempo

INGREDIENTES
  • 500 gr de pechuga o contramuslos de pollo sin hueso
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo (ajónjoli)
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Sal y pimienta molida
  • 25 gr de aceite
PREPARACION
  1. Mezclar en un cuenco la miel, salsa de soja, ketchup y sésamo. Reservar
  2. Cortar el pollo en trozos y salpimentar
  3. Calentar el aceite y saltear el pollo a fuego fuerte hasta que se dore
  4. Añadir la mezcla reservada y dejar reducir removiendo de vez en cuando hasta que se glasee el pollo
  5. Servir bien caliente. Lo podeis acompañar de arroz blanco